Ирина Владимировна Кораблева
Опыт работы: с 1990 года
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Санкт-Петербург
6 лет 10 месяцев
на ЦИАН

8 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    8 отзывов
ID:20617431

Очень помогла с вопросом о налоге при продаже недвижимости! Все объяснила подробно. Всем советую, сразу видно-профессионалка

ID:20263698

Добрый день, Ирина Владимировна! Хотел выразить Вам благодарность за консультацию, которая сразу прояснила непростую ситуацию с объектом недвижимости. Ранее обращения по альтернативным источникам не смогли дать столь ясного пояснения. Всегда приятно иметь дело с профессионалом высокого класса! С уважением, Валерий

Кораблева Ирина Владимировна

Спасибо за отзыв, Валерий! Жаль, что Вы в другом городе, - я бы больше смогла Вам помочь. Удачи Вам в Вашей очень непростой ситуации!

ID:3775108

Здравствуйте! Спасибо Вам за статьи и содержательные комментарии! Я готовлюсь к экзамену на должность нотариуса, вопросы поставлены непростые, в часности про ренту. Ваши статьи очень прояснили ситуацию!

ID:486853

Ирина Владимировна - Профессионал! И именно с большой буквы! Риелтор и юрист в сфере недвижимости и имущественных отношений в одном лице. Это порядочный, ответственный, компетентный специалист. Как было сказано здесь уже, цитирую: "Кораблева - это Знак Качества!". И главное, честный человек! Всё, что написано в информации "О себе", так и есть! Очень благодарны. Желаем здоровья и процветания!

Иванов Никита

От всего сердца выражаю благодарность уважаемой Ирине Владимировне. Ирина Владимировна - не только высокопрофессиональный специалист, но и настоящий Человек с большой буквы, отзывчивая, добрая и красивая женщина. Ирина Владимировна, спасибо Вам большое за помощь и желаю Вам всех благ.

Каредва Дмитрий

Ирина Владимировна - профессионал с большой буквы, с колоссальным опытом и нестандартным взглядом на любую ситуацию. На очень сложные практические вопросы ее советы и комментарии помогают найти решение! Надеюсь, что сайт внимательно отнесётся к разделу отзывов, они будут аргументированными и обоснованными.

ID:12266625

Ирина Владимировна - не риелтор, а Ангел-хранитель от всех невзгод и опасностей, которые таит в себе рынок недвижимости. Мы переезжали из Подмосковья. На первый взгляд вариантов покупки квартиры было много - десятки. Но, проверка, которую провела Ирина Владимировна в несколько этапов, сократила наш поиск до 3-х вариантов. Большую часть квартир она отсеяла сразу, рассказав о всех недостатках и подводных камнях. Мы не поленились и решили проверить. Реальность слово в слово подтвердила её анализ: если сказала: "гнилушка", так и было, если сказала "незаконная перепланировка" - так и оказалось. Короче, подтвердилось абсолютно всё. Здесь мы поняли, что нашли золотого специалиста. Дальше пошла проверка документов на оставшиеся варианты. Все тайные истории квартир в её поле зрения выползали наружу. Опытный юрист видела все мелочи, несостыковки, хитрости и выявляла их в беседах с собственниками-продавцами и их посредниками. Торг за наши интересы Ирина Владимировна вела настолько компетентно и аргументировано, что в результате мы получили квартиру лучше, чем мечтали по цене значительно ниже, чем аналогичные предложения на рынке. Резюмирую: Ирина Владимировна - великий специалист, квалифицированный юрист и умница, порядочная и внимательная к клиентам наставница по всем вопросам, связанным с недвижимостью. Каждый рубль, вложенный в оплату её труда, принёс нам троекратную выгоду, не говоря о тех опасностях, которые нас миновали, благодаря её профессионализму. СПАСИБО!!!

Кораблева Ирина Владимировна

Здравствуйте, Дмитрий и Адель! Большое спасибо за красивый отзыв - сразу чувствуется, что он написан людьми, имеющими прямое отношение к литературному творчеству:)

ID:15040326

Скажу кратко, Кораблева - это Знак Качества, и в рекламе не нуждается. Ирина Владимировна – виртуоз, Паганини на рынке недвижимости, если случится и на одной струне сыграет. Вот критерии, которые мы отметили в принципе ее работы: профессионализм, честность, оперативность, результативность, высокая грамотность, гибкость. Никаких подвохов, все прозрачно и понятно на каждом этапе сделки, потому что все свои действия она подробно объясняет. Наши интересы были соблюдены на 100%.При взаимодействии с Ириной Владимировной понимаешь, что для нее клиент и она - это одна команда. При продаже квартиры были осложняющие факторы: большая конкуренция, спальный район, удаленность от метро, горели сроки продажи. Однако, Ирина Владимировна продала ее по максимально высокой цене, на которую мы даже и не рассчитывали. Это оказалось приятным сюрпризом. Более того, продала оперативно, буквально за несколько дней. Блестяще провела рекламную компанию по продаже квартиры, проявив неординарное мышление и творческий подход. Работу с покупателем вела полностью сама на всех этапах сделки ,не напрягая нас ,не давая поводов для беспокойства. Мы просто были наблюдателями процесса. Отдельное спасибо за юридическое сопровождение сделки. На этом этапе четко понимаешь, что она обладает глубокими фундаментальными знаниями и огромным опытом, знает все нюансы и подводные камни. Во время подписания договора, внесла важные коррективы и исправления в нотариальный документ, с учетом наших интересов. Ирина Владимировна-это 100% гарантия и страховка. Ценность Кораблевой в том, что она универсальный специалист: талантливый продавец и опытнейший юрист.

Кораблева Ирина Владимировна

Здравствуйте, Мириам и Виктория! Огромное спасибо за лестный отзыв! Успешность сделки не только моя заслуга - она во многом была основана на вашей вдохновляющей вере в меня.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ11133
ВОПРОСЫ11
БЛОГИ5
депозит нотариуса
Добрый день! Нашу квартиру покупает юридическое лицо через депозит нотариуса. Сделка нотариальная.Они наставаивают на том, что деньги перечислят на депозит в течении...
Сегодня и уже не первый раз иду на сделку с такими расчетами. Нотариус Арчугова. Сделка проходит в следующем порядке:
1. Заключение договора. Все документы по сделке, включая заключенный договор, остаются у нотариуса. (!)
2. Нотариус выдает покупателю нечто вроде направления в банк, без которого деньги на депозит нотариуса не перечислить.
3. Только после того, как на депозит нотариуса "упадут" деньги покупателя, нотариус подает документы на э/регистрацию.
Уверена, что бухгалтерии Вашего покупателя достаточно будет направления нотариуса и, в крайнем случае, копии договора купли-продажи.
Не перечислять деньги на депозит покупателю нет никакого смысла, т.к. собственником он никак не может стать, если не перечислит деньги нотариусу.
Смотреть все 11133 совета